Killing floor

Перейти вниз

Killing floor

Сообщение  mr. bkb в Пн Фев 04, 2013 9:21 pm



Killing floor:
Игра имеет режимы одиночной и многопользовательской игры. Каждый игрок должен выбрать один из семи перков (англ. Perks), которые дают бонусы в обращении с оружием данного перка и различные другие бонусы и дополнительные возможности.
Шестеро человек (максимальное число игроков) оказываются заброшены на карту, чтобы уничтожить мутантов и ученого. Они должны выдержать некоторое количество волн (4, 7 или 10), после которых появляется сам ученый, Патриарх (англ. Patriarch). Игроки отбиваются от волн мутантов-клонов. Каждая следующая волна включает в себя увеличенное количество обычных и появление особых противников. После окончания волны игроки бегут к Торговцу (англ. Trader) в магазин, в котором осуществляется покупка различного вооружения и экипировки. Убивая врагов игроки получают деньги, а также накапливают опыт, переходя на следующие уровни перков. Чем больше игроков в команде, тем больше противников нападает на них и тем сильнее особые противники. Матч заканчивается тогда, когда игроки уничтожают босса игры, который идёт после всех волн. Одиночная игра отличается от многопользовательской лишь тем, что в ней игрок один отбивается от волн врагов.
Противники



Группа Clot’ов и Bloat
Противники в игре называются «Specimens» (рус. Эксперименты/Образцы) и бывают различных видов:
Clot (рус. Зомби) — обычный мутант, клон сына Патриарха. Самый частый враг, может «хватать» игрока, не давая возможности ходить.
Bloat (рус. Толстяк) — толстый мутант, более живучий, чем Зомби. Может как изрыгать желчь на игроков с небольшого расстояния, так и бить ножом мясника, подойдя в упор.
Crawler (рус. Ползун) — гибрид человека и паука. Быстрый и малозаметный, и довольно опасный в больших количествах.
Gorefast (рус. Берсеркер) — обладает рукой-мечом, передвигается с большой скоростью, но большую часть времени существования он безопасен на расстоянии.
Stalker (рус. Сталкер) — женщина-мутант. Обычно почти невидимая, но во время атаки становится видимой.
Husk (рус. Ободранный) — единственный стреляющий противник, не считая Патриарха, довольно опасен в группах. Атакует огненной смесью на дальнее расстояние, и, подойдя вплотную, атакует врукопашную.
Siren (рус. Сирена) — медленная женщина-мутант, клонированная жена Патриарха, криком снижает здоровье и уничтожает гранаты/взрывчатку/ракеты.
Scrake (рус. Мясник) — сильный мутант, чрезвычайно опасный в ярости, атакует вживлённой в руку бензопилой.
Fleshpound (рус. Отбивальщик) — очень сильный мутант, чрезвычайно опасный в ярости в которую он приходит от атак игроков, набрасываясь на них и перемалывая своими похожими на камнедробилки руками.
Patriarch (рус. Патриарх) — главный мутант игры, учёный Кевин Кламели, на высоких уровнях сложности один в состоянии уничтожить команду игроков, появляется после последней волны. Он большого роста, вместо его левой руки имеет пулемёт и ракетницу, которыми атакует на расстоянии. Также он может передвигаться с огромной скоростью и вплотную наносить сильные удары, которые способны отбросить игрока. В случае получения большого количества урона, он становится невидимым и убегает, чтобы излечиться, а вместо себя выпускает нескольких «простых» мутантов. Также он может стать невидимым во время боя. Однако его сила компенсируется его «недостатками»: его невидимость такая же, как у Сталкера (видно на средней дистанции), а перед выстрелом из пулемёта или ракетницы он производит подготовку (что даёт время скрыться).
[править]Перки
Перки можно улучшить вплоть до 6 уровня. Игрок начинает со всеми перками нулевого уровня, то есть фактически уровней семь. Для их улучшения нужно выполнять особые требования, например: набрать определённое количество очков урона с оружием данного перка, вылечить определённое количество единиц здоровья, произвести определённое количество выстрелов в голову. Требования разные для разных же перков. Необязательно для улучшения отдельного перка использовать только его. Если для перка «Снайпер» нужно набирать выстрелы в голову из его оружия, выстрелы будут набираться за любой перк, использующий оружие данного класса. Лечение за любой перк продвигает прогресс улучшения Медика. Все классы получают скидки на их классовое оружие, за некоторыми исключениями. Перки:
Полевой медик (англ. Field medic) — получает бонусы в обращении с MP7M и МР5M. Имеет бонусы к скорости перемещения, эффективности лечения, устойчивости к желчи Bloat’a и к получаемому урону в целом. Броня данного перка защищает лучше и стоит меньше. Для улучшения перка нужно набирать очки лечения.
Техник (англ. Support specialist) — получает бонусы в обращении с дробовиками, быстрее заваривает двери, не позволяя противникам пройти, может нести больше единиц оружия, большее количество гранат, урон от которых также увеличен, подобно перку Подрывник. Для улучшения нужно набирать урон дробовиками и получать очки заваривания дверей.
Снайпер (англ. Sharpshooter) — получает бонусы в обращении со снайперским оружием, неавтоматическим оружием и пистолетами, урон в голову от его оружия больше. Для улучшения нужны только выстрелы в голову из неавтоматического оружия (пистолеты, винтовки).
Коммандос (англ. Commando) — видит невидимых Сталкеров (англ. Stalkers) и невидимого Патриарха с некоторого расстояния, также видит здоровье противников, получает бонусы в обращении с автоматами. Для улучшения нужно убивать Сталкеров и наносить урон с автоматов.
Берсеркер (англ. Berserker) — получает бонусы в обращении с оружием ближнего боя, бонусы к скорости ударов и перемещения, устойчив к желчи Bloat’a и к получаемому урону в целом. Не может быть схвачен Clot’ами. Для улучшения нужно наносить урон оружием ближнего боя.
Поджигатель (англ. Firebug) — получает бонусы в обращении с зажигательным оружием, иммунен к огню. Начиная с третьего уровня его гранаты заменяются на поджигающие. Для улучшения нужно наносить урон огнём. Только у Поджигателя MAC-10 стреляет зажигательными пулями.
Подрывник (англ. Demolition) — получает бонусы в обращении со взрывчаткой и гранатомётами, устойчив к взрывам. Для улучшения нужно наносить урон взрывами.
Интересные факты

В «Summer Sideshow Event», на карте «The Abusement Park», недалеко от одного из магазинов есть два небольших стеллажа, рядом с которыми стоит клетка. На стеллажах стоят головы оригинальных мутантов (которые были в игре изначально): головы Горфастов, Краулеров, голова Сирены и несколько голов Флешпаундов.
На карте «The Abusement Park» есть огромный шатёр, в котором расположен «Цирк уродов» (англ. Freak Circus). Над входом в шатёр расположены большая голова Отбивальщика и две головы Краулеров по бокам.
На карте «Departed» есть магазинчик DVD-дисков — «Video Palace». На полках магазина стоят DVD-версии игр Red Orchestra и самой «Killing Floor». Также там есть DVD с вымышленным фильмом «Through Seven Layers of Shit: Part II». Однако самым интересным являются диски и постеры к фильму «Departed: Next Stop — Hell». Судя по названию и обложке, этот фильм рассказывает о борьбе с мутантами на этой самой карте.
Также на карте «Departed» есть довольно интересный магазин. Вместо дверей у него своеобразные ворота, усеянные кольями. На колья нанизаны головы мутантов: Клотов, Берсерков, Толстяка, Отбивальщика и Краулеров. Также, в самом магазине, есть квадратный каркас из кольев, на которые насажены головы Сирен. В середине этого каркаса есть табличка с надписью «Scream for Me».
Ещё одной «пасхалкой» на карте «Departed» являются плакаты, рекламирующие батончик «Twax» с начинкой Киви. Это отсылка к известному шоколадному батончику Твикс.
В одном из подвалов на карте «Departed» есть магазин. Если пройти мимо него до лестницы и подняться по ней, то можно увидеть два трупа. У одного из них вместо ноги прикреплён автомат L22A1. Это отсылка к фильму Планета страха, где у девушки Черри Дарлинг вместо ноги был прикреплён автомат M4 с подствольным гранатомётом.
avatar
mr. bkb
Главный администратор
Главный администратор

Сообщения : 100
$ : 285
Дата регистрации : 2013-02-03
Возраст : 31
Откуда : Казахстан, Алматы

Посмотреть профиль http://mega-play.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Killing floor

Сообщение  YaphetS в Вт Фев 12, 2013 1:57 am

Игра бомба!
avatar
YaphetS
Уровень 1

Сообщения : 15
$ : 40
Дата регистрации : 2013-02-05
Откуда : Россия, Нижний Новгород

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения