Игровой мир
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Откуда же скачивать игры?

Участников: 3

Перейти вниз

Откуда же скачивать игры? Empty Откуда же скачивать игры?

Сообщение  MOD_Skill Пн Фев 04, 2013 9:04 pm

Для начала поясню - игры можно скачать через торрент, другие downloand программы, и через обычный скачивальщик браузеров. Незнаю как вы, а я лично качаю через торрент - и скорость нормальная, и вирус там вряд ли попадется. Если это конечно не какой нибудь сомнительный вирусованый сайт, а официальный торрент - трекер с хорошей модерацией и администрацией. Обсуждайте, делитесь ссылками на сайты откуда можно скачать игры без какого либо вреда для компьютера.
MOD_Skill
MOD_Skill
Уровень 1

$ : 157
Дата регистрации : 2013-02-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Откуда же скачивать игры? Empty Re: Откуда же скачивать игры?

Сообщение  mr. bkb Пн Фев 04, 2013 9:08 pm

Сначала заходите вот сюда (щёлкните для перехода) , скачиваете mediaget, затем вбиваете в поиск в медиа гете название нужной вам игры и скачиваете. Медиа гет - это российский торент треккер. Там не нужна регистрация. А если вам нужны какие либо новые игры, то в каталоге медиагета они будут указаны.
mr. bkb
mr. bkb
Главный администратор
Главный администратор

$ : 285
Дата регистрации : 2013-02-03

https://mega-play.mirbb.com

Откуда же скачивать игры? Empty Re: Откуда же скачивать игры?

Сообщение  Black_Jack Вт Фев 05, 2013 2:33 am

Знаю один сайт, там норм игры через торрент качается. Вирусов нет, я сам проверял! Надеюсь администрация не сочтёт это за рекламу, ну вот ссылка ckopo.net-games-page-5(вместо - поставьте /, просто по истечению 7-дневного срока я не могу оставлять ссылки)
Black_Jack
Black_Jack
Уровень 0

$ : 16
Дата регистрации : 2013-02-05

Права доступа к этому форуму: